注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是人间留不住

一直特立獨行豬~~~窩

 
 
 

日志

 
 

窝中一日 世上几许  

2010-08-08 16:59:39|  分类: 槛内呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来计划的两次或私或公的出行计划相继流产,发现果然还是避世适合自己。

坐公交车一个小时去取在网上订的漫画,发现原来自己竟是来过这里的,似乎也是夏日,望着小区墙壁上空荡荡原来被广告牌占据的地方,难怪自己神经兮兮地大老远奔来,居然不过是故地重游,颇有相似,近日一次出门办事,先去书店取了菠萝和801,决定步行前往目的地,好在不过15分钟的路程,辨得大方向便一路走了下去,欣喜没有迷路,几近柳暗花明处,发现目的地旁不远的食馆居然是和旧雨吃散伙饭之地,数年过去,居然屹立未倒,却也坚挺,回味着当时伴着冷气入口的麻辣美食,想到前几日故地重游般的巧合,兀自暗笑,数般滋味确也难述。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018